Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 19:09   #92
Заблокирован

Поблагодарили 123 раз(а) в 57 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sts7 Посмотреть сообщение
Попробую объяснить тебе разницу.
Отправляя деньги неизвестному, ты поступаешь на собственный страх и риск, обмануть может и проверенный человек, в данном случае, завсегдатай красного, просто я считаю, вероятность этого гораздо меньше, и претензии ты можешь предъявлять только к собственной глупости, вере в людей, порядочности и т.д.
В случае же, с выставленой мной рекомендации, пусть даже в форме, дата, сделка - все ок, потенциальный покупатель может на нее опереться, но вариант не выполнения обязательств уменьшается не намного, и уж тем более не является гарантией.
Поэтому, каждый для себя решает, стоит ли выступать неким подобием гаранта...
Не совсем понял, что ты этим хотел сказать? Как я понимаю, ты считаешь, что оставляя кому-то отзыв, ты берешь на себя ответственность за человека, которому оставил свой отзыв? Отзыв и рекомендация - это разные вещи! Я лично никогда, никого, не просил оставлять мне рекомендации, а только отзыв о совершенной сделке и то по желанию. В отзыве просил указать, что деньги человек мне отправлял первым и сумму денег по желанию, а все остальное люди пишут на своё усмотрение или вообще не пишут отзыва, если по каким-то своим причинам не хотят этого делать. Если кто-то хочет дать рекомендацию и взять на себя ответственность, то это его личное дело, но просто отзывы о проведенных сделках, ни к чему не обязывают человека оставившего отзыв. Отзыв - это только лишь твое личное мнение о проведенной конкретно с тобой сделке, которое помогает другим людям получить какое-то представление о порядочности человека, с которым у них стал вопрос о проведении сделки, разумеется, правильно проанализировав все отзывы. Как уже не раз многие замечали, можно набрать отзывов, продавая товар с предоплатой, или покупая с оплатой после получения товара на небольшие суммы, а потом по-крупному кинуть, поэтому я всегда просил указывать сумму денег сделки.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от trial Посмотреть сообщение
Я конечно извиняюсь что вклиниваюсь в Вашу тупую дискуссию и флуд,
Эту дискуссию, ты сам создал, удалив свою тему с незавершенными сделками.

Последний раз редактировалось All free; 16.12.2010 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
All free вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Advoc@te (16.12.2010), Tabarik (16.12.2010)