Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 23:41   #369
Заблокирован

Поблагодарили 53 раз(а) в 29 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Venom Посмотреть сообщение
.........он тянет время для того,чтобы укатить в Германию. ................
Сдается мне, что товарищ имеет весьма косвенное отношение к Германии(паспорт наверняка не его), как,собственно, и к другим зарубежным странам.А продолжает издеваться над форумчанами чисто из наивности, думая, что в случае его поимки ментами(естественно, это в его планы не входит) его эта писанина будет служить доказательством того, что он не мошенник, а жертва обстоятельств и якобы горит пламенным желанием исправить ситуацию с выплатой денег.
Это как с алиментами- не платишь вообще-садят в тюрьму, но если платишь 10-20грн/мес(через кассу) и параллельно засыпаешь суд заявлениями и заверениями о безусловном погашении долгов,справками о чрезвычайно низкой зарплате, то ты вроде уже как и не плохой человек, есть люди, которые чуть ли не совершеннолетия ребенка так голову морочат.Знаю двоих таких.
Но здесь не алименты,тут не безобидные мамаши,тут и репу могут набить, а то и вообще оторвать.
Триал, ты хорошо еще раз подумай.Я, конечно, понимаю, что ты вначале хорошо подумал, что ты очень хитрый и ловкий и вообще тебе плевать, но все же-знаешь, иногда беда приходит не оттуда, откуда ее ждешь.А она придет, обязательно придет

Последний раз редактировалось THORN; 22.12.2010 в 23:44.
THORN вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
maaxer (23.12.2010), stama (23.12.2010)