Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 12:02   #457
Пользователь

Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях

Цитата:
Сообщение от EvgenyTar Посмотреть сообщение
Это как? Один шлет деньги проверенному, другой посылку? Проверил посылку - переслал покупателю, а бабло продавцу? И кто на такое согласится? Допустим этот посредник проверяет посылку, а там не тот товар, что заявлен, товар шлется назад продавцу и тот поднимает кипиш - я слал нормальный товар, его подменили(ладно, если претензия будет к перевозчику, а то и посредника обгадят), или товар нормальный, послал посредник одному товар, другому деньги, и тут покупатель начинает кидать предъявы посреднику - верни деньги, товар некондиция/не_тот, и отсылает посреднику действительно не тот товар, что посредник проверял перед пересылкой покупателю. Посредник знает, кто мошенник, но на форуме шум, посредник конечно уважаемый человек, но "неприятный осадок все же остается"...

Чет Вы накрутили.)
Перед сделкой предупреждаешь продавца что будет представитель, который осмотрит товар и если все гуд отдаст деньги, которые ты предворительно переслал ему на карту либо иным способом.

ВОт я например ( правда было уже давно) когда покупал у Жени (C1Phone) номерок, просил своего Донецкого друга встретится с Женей и отдать деньги из рук в руки. В мега-положительной репутации Жени я н не сомневался, сомневался в Укрпочте) что номер дойдет. И потом этот номер мне пришел вместе с деловой перепиской через перевозчика.
И Жене в этом случае было проще - не нужно идти на почту ( к перевозчику) и т.д. и т.п.
general вне форума