29.12.2010, 23:57
|
|
Местный
Поблагодарили 751 раз(а) в 271 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от EvgenS
Tori, а зачем ты всех просишь чтоб на твоей странице писали как все хорошо? Тоже делал и Гавр...
|
...тоже делает и All free.
И ты там говорил что я тебе нахамил и клевету нагоняю...
Пусть народ сам видит и читает ...
Цитата:
Сообщение от All free
Цитата:
Сообщение от EvgenS
Цитата:
Сообщение от All free
Цитата:
Сообщение от EvgenS
Цитата:
Сообщение от All free
Не видел это сообщение, так как тема была удалена:
Цитата:
Да ты что...? По себе судишь?
За какие то сим/флеш карты отписываются, а за телефон не отпишутся?
Если ты получил, то напиши что получил, а не пиши ересь.
|
1. Не делай выводы поспешно, а то за базар, как говорится надо отвечать.
2. Сужу не по себе, а по людям на форуме.
3. Я ничего не получал, а отправлял. Два или три человека не пожелали отписаться, хотя я их просил (двух точно) отписаться, если не затруднит. Видимо, затруднило, ну и на том спасибо, что претензий хоть нет, как у Тори с Папай. Потом докажи, что ты не верблюд.
|
1) Это угроза? 
2) пропустим
3) Ни единого человека на форуме и маркете не просил что либо обо мне писать. Это унизительно просить чтоб тебе отписались что ты пушистый.
Я просто на форуме почти 2 года и некоторых людей уже знаю не имея с ними ни каких дел и не читая в учетке какие они хорошие.
На маркет всем пох... и ни кто тут совершенствовать ничего не будет. Единственный Алекс хоть как то пытается модерировать и следить за порядком.
З.Ы. Просто на какое отношение Триал рассчитывает к себе в дальнейшем, при таком раскладе?
|
Жаль, что тему ту закрыли, так бы пообщался там с тобой, что б было видно ху из ху. А тут можно все, что угодно написать, все равно другие не видят и за базар отвечать не придется.
|
ты, базарный пацанчик, следи за словами. С родными в таком тоне будешь разговаривать.
|
Не тебе меня учить разговаривать. Тон ты сам навязываешь, хамло! Не хочу тратить время на тебя. По постам твоим на форуме, ясно, что ты из себя представляешь. Все, идешь в игнор.
|
Из всего почерпнув, могут тебе сказать что ты, такой же муд*к как и Neo.
Последний раз редактировалось NRG; 30.12.2010 в 00:19.
Причина: *
|
|
|