Цитата:
Сообщение от Tori
plebis, ничего личного,но наверное по Твоей инициативе ушел Мемфис в вечный бан?Причина?
|
последние сообщения
memfis82 (в порядке убывания):
Цитата:
шпана.не с кем говорить серьезно даже..игнор
|
Цитата:
Уйня!!! ИМХО!-потому что не в коломыи ето )))) поетому и уйня )))) в теме "лайф амбассадор я дал обьяснение по поводу введения подобного тарифа именно на територии ровенской области.ето как раз наоборот киевстару приходит хана и дабы не склеить копыта идет на отчаяный для него шаг
|
"ето вам не ето":
Цитата:
Горбунков и еще.лайф-ето мой стиль жизни.Я с ним с самого начала и надеюсь быть до конца.Ето частица меня.он мне многое открыл в жизни и многое дал.Работа в етой компании для меня ето не просто "зарабатывание денег"- ето большее.Всего 3 года-но для меня они "золотые".Как извесно-лайф ето жизнь.моя жизнь,жизнь каждого из нас.именно он открыл нам глаза на настоящую мобильную жизнь.настоящие тарифы,настоящее удовольствие от общения.
|
Цитата:
C1Phone просто наглых не люблю.ДАЙ ЛЮДЯМ ЧУТЬ ПОПУСК ТАК НА ГОЛОВУ ВЫЛЕЗУТ.ДА И НАSРУТ ЕЩЕ.Разве я не прав?скажи?
|
и т.п.
итого:
memfis82 был забанен за свою безграмотность и за то что орал постоянно.
сейчас правда уже научился писать грамотно и не кричать как прежде.
я не придираюсь, просто констатирую факты, чтобы не было ничего личного именно ко мне.