Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 10:26   #274
Местный

Поблагодарили 292 раз(а) в 130 сообщениях

Давно я сюда не заходил. Здесь смотрю все запаслись попкорном и наблюдают за ситуацией. Если честно, в каждом 2-3-м человеке здесь уже видится Креймер. Хоть бы под конец всей эпопеи Креймер признался под какими никами он здесь зареген чтобы поржать.

Цитата:
Сообщение от WildeR Посмотреть сообщение
я тобі щось винен??? я тобі особисто щось маю доказувати??? впевнений, що НІ

trial розрахувався зі мною в повному обсязі!!!, тому для мене це питання закрите і більше до нього я вертатися не буду.

Це був хороший приклад мого "провтика", тому, що привик довіряти людям. тепер я буду набагато уважнішим і всім решта бажаю, щоб вони не провтикували і були уважними.
Ну во-первых, тебя попросили только лишь рассказать как всё было, а не доказывать.
Во-вторых, эту фразу, выделенную жирным, тебе так тяжело были писать? Ты не рад что тебе вернули деньги? Да если бы мне такое вернули... Я бы прыгал от счастья!
В-третьих, а ДО того как тебе он вернул деньги, ты не понимал до сих пор что нужно быть впредь осторожным? Что изменилось?

И в целом, зачем ты материшься? Зачем ты оскорбляешь форумчан? Если можешь рассказать что-то по делу - напиши подробно и не фыркай, если не можешь - то вали с маркета (как ты сам грозился) и не пиши ничего.
PRADA вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexman (01.03.2011), Justice (01.03.2011), Qwertивый (01.03.2011), Tori (01.03.2011)