Цитата:
Сообщение от Venom ...............Я ему предложил вариант с W006. Но перед этим ему сказал: фонтана звука от клавишных китайских телефонов не будет. Он согласился.
|
Про отсутствие фонтана звука(точнее, что это нормально для китайца) я от тебя вчера впервые услышал, когда телефон был у меня.
Говори лучше все как есть:ты получил китайца и сам не ожидал, что он укомплектован другим динамиком, не таким, как в более ранних экземплярах, но подумал, что может и так прокатит и послал его мне.
Не прокатило.Сначала ты согласился вернуть деньги, но потом снова подумал :" А что если выставить проблему на обозрение?Может за меня заступятся и деньги не надо будет возвращать?"
Ну в общем примерно так.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Venom
Я сказал,что громкость меньше,а не то что качество хуже. Не знаю,что ты крутил. Нужно подкручивать тот режим,в котором сейчас работает телефон. То есть "обычный" или "общий".
W006 самый качественный телефон на сегодняшний день,который с клавиатурой. Громкость всегда можно подкрутить. В нем динамик стоит самый лучший,среди телефонов с клавиатурой. Про свой k808 не нужно писать. Этот телефон не делают уже года 2.
|
Как раз я это и крутил(подчеркиваю:
с твоего разрешения и твоим софтом.).
К808 я привел для примера, в ответ на твои слова, что у всех китайцев звук УГ.Да, у меня был этот телефон 2 с лишним года назад и звук на нем был великолепен.Нокия 6233 отдыхает.