Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 23:00   #354
Бывалый

Поблагодарили 370 раз(а) в 242 сообщениях

Цитата:
Сообщение от THORN Посмотреть сообщение
В личке и по телефону вроде нормально общаешься, но в теме начинаешь "работать на публику"!
То что я с тобой нормально общаюсь,не значит что я к тебе нормально отношусь. (с) Просто я умею вести нормальный,вменяемый разговор. И умею находить компромисс. Воспитание такое.

Цитата:
Я изначально обращался не с просьбой купить у тебя именно этот телефон, а подобрать мне телефон неважно какой марки, неважно за какую цену, но с главным условием "очень хороший звук"
Я тебе подобрал самый оптимальный вариант. С потенциально нормальным динамиком. Который можно настроить на очень приличный звук. Почему я сам не трогал телефон,я писал выше.

Цитата:
Ты что, нерусский?Читать не умеешь?Или ты не видел, что присланный тобой телефон и рядом не стоит ни с одной Нокией, не то что с 6233?
По твоим словам тут пол форума читать не умеет.

Цитата:
Ты прислал мне не то, что надо, а то что тебе выгодно было продать!
Если бы я думал о выгоде,я бы тебе продал что нибудь из наличия или из смартов по дороже.

Цитата:
Еще расскажи как ты возвращал эти деньги
Не загоняй беса...

Цитата:
1)2 раза переносил срок возврата
Я тебе написал,что верну деньги,после возврата мне телефона. Когда мне приехал телефон? И то,я телефон забрал сегодня,а деньги вернул вчера. Что тебя не устраивает? Какой тебе продавец наперед деньги отдаст не осмотрев товар?

Цитата:
все пересылки за мой счет
Извини,я должен брать пересылку на свой счет?
Цитата:
возвратил пока только 90%, да и то с банковской комиссией за мой счет почему-то.
Нет слов... цитата из лички:
Цитата:
Давай лучше безо всякой головомойки я тебе его отправлю, а ты мне перечислишь не 880, а 800 грн.Но сразу, в среду.
Я тебе перед переводом звонил? Спрашивал сколько переводить? Сказал,что верну и те 80грн,но после продажи телефона? Ты согласился?
По поводу комиссии: я её заплатил. Я заплатил 808грн. Комиссия: 1%
Тебе чек отсканировать? Какие комиссии в твоем банке,я не знаю и ты меня не предупреждал.
Тем более:
Цитата:
Да пришло СМС о зачислении 800грн, но буквально через 5мин о снятии 8грн.
Каким боком приват(а именно через него отправлял деньги) после зачисления денег на счет в чужом банке мог с тебя стянуть комиссию? Бред...