Цитата:
Сообщение от Refery
Ну и какой смысл Тори сидеть в нем, а не стать к примеру Мемфисом2012?
|
Смысл такой, что у него есть и положительные отзывы, если я не ошибаюсь? Если он зарегит новый ник в маркете, то к нему, как новичку доверия не будет. А при выявлении его клона, он будет забанен.
Цитата:
Сообщение от Refery
кто в теме - тот разберется, а кто нет, пускай просто спрашивает у старожилов, насколько адекватен человек, например через личку, по прошлым сделкам.
|
И как, тот, кто не в теме найдет сторожил, которые имели сделку с конкретным участником? Будет перечитывать всю тему "Герои нашего городка"? Неужели это удобней?
Цитата:
Сообщение от Refery
Глаза что-ль выжигать?
|
Поиск глазам покажет.
Цитата:
Сообщение от Yahoo
Не слишком ли замудрёно с этими белыми/чёрными списками? Кому оно нужно?
|
А зачем мне нужно читать этот детский сад ИМХО, что Прадо тебе или не помню кому, передумал продавать старпак? Если я, например, хочу что-то купить у Тори, то я ищу его тему, как в Белом списке, так и в Черном списке, внимательно читаю информацию о его сделках, а не весь винегрет, где к Тори предъявляют претензию, а через десять постов всяких других разборок и глупостей, Тори дает ответ. Если не хотите два списка, то можно сделать один раздел, типа "Книга отзывов и жалоб", где по каждому участнику маркета проводившему сделки, при необходимости будет создаваться тема в которой будут как положительные отзывы, так и отрицательные отзывы и претензии. Возможно, так будет даже удобней. Я просто предложил вариант с двумя списками по опыту других форумов.