Немножко информации из недавнего, возможно кому-то пригодится как пример
серьёзного подхода к делу по принципу "сказал - сделал" ... В пятницу 21 или субботу 22 (не столь важно) принял звонок от пользователя
"Diman" с предложением от него купить до десятка сим карт с 10 Гб на борту ... Я сразу же сказал, что условия покупки изложены в моём
топике и уточнил, что если симки не имеют наклейки о продлении сроков активации (дабы клиенты не задавали лишних вопросов), то готов заплатить 60-65 грн. (сорри не помню) ... Пользователь намекнул,что он старожил, но мои условия я оставил неизменными ... В общем разговор закончился тем, что он сказал, если за выходные не пристроит - будет отсылать мне по
послеплате ... Видимо не пристроив, он позвонил в понедельник после обеда и сказал, что готов бежать в отделение почты и отправлять по 60 грн. 6 шт. Попросил меня оперативно скинуть ему мои данные, потому как ему деньги были нужны очень сильно, то есть намекнул, что выходит отправлять ... Отложив все, отправил ему данные и ... Вечером трек номера так и не увидел (бывает, первые два дня не актуально) ... Но на следующий день увидел
это ... Отписал
следующее ... Жду трек номер ...
Получаю +
это, в качестве объяснения почему так ...