Цитата:
Сообщение от Refery
У меня и от оригиналовской китайской от Fly нормально заряжаются и кстати тот же HTC тоже нормально заряд берет. Раз из компа 5В подходят, знач просто зарядное фейковое.
|
К сожалению 5 Вольт тут не все решают. ТОлько в Моторовских зарядках стоит резистор тот, что выше писал и только от таких зарядок заряжаются нынешние Моторки, как минимум начиная с V360-й. А то, что от Моторовской будут и НТС и другие телы заряжаться, то это факт, но не на оборот. От НТС и Блекберевской зарядки без спец переделки Моторка заряжаться не будет, это 10000 процентов. А то, что у тебя якобы от Флаевской заряжается, то тут два варианта, или зарядка имеет шнур от Моторовской (что вполне возможно ожидать от друзей наших меньших, китайцев, которые шлёпают однотипные зарядки и для Моторов и для Флаев), или это "спец.модель" Флая. Во второе меньше всего верится, извини. Я не буду в полемику излишнюю вступать, ибо уверен в том, что говорю, но завтра появятся большущие спецы в плане телефонного железа, особенно Моторовского (тот же в первую очередь
BeePlus) и они все расставят на место. БОлее того, все посты, посвящённые проблеме зарядки Моторки и как она своим этим приколом достаёт, я очень прошу вынести в отдельную тему.