Цитата:
Сообщение от EvgenS
Жень, не хочу тебя убеждать в чем то, но зная Валентина и общаясь с ним по некоторым вопросам, видя его в живую, могу сказать что он на такое не пошел бы.
Твое право верить ему или нет, тебя осуждать за твои домыслы так же ни кто не в праве. Но обзывать человека, не имея под ногами твердой почвы оснований для этого, это ни есть гуд.
Понимаю и тебя что досадно после такого поступка каких то мудаков с твоими лотами, но как показывает практика ты не один такой, прими это просто как урок на будущее.
Давайте жить дружно (с)!
|
Общался, видел и тоже так думал ... В этой ситуации мне более оснований и не нужно - совпадения исключены, потому как никто не сделает так преднамеренно (секундное расхождение) ... Ведь никто не мог заранее знать, когда он закончит работу на аукционе, кроме него самого ... Попробуйте повторить такое :
выйти одновременно с первым клоном, потом зайти одновременно с первым клоном (обращаю внимание, что время повторного захода первого клона есть время создания второго клона - ибо первого я отправил в чёрный список) и выйти одновременно со вторым клоном
- какие ещё доказательства нужны, чтобы он у меня 99,9% не был главным подозреваемым ?