Цитата:
Сообщение от call2back
1. Никто не имеет право блокировать ваш телефон , как миниум по тому что он является непосредственой часной собственностью и блокировка которого является самым прямым вторжением в частную собственность.
|
А кто его блокирует? Его просто не будут обслуживать на территории Украины согласно законодательству. Если так как ты рассуждать, то я могу пригнать автомобиль из-за границы и не заплатив таможенный сбор ездить на нем по стране, потому-что эта моя собственность?
Цитата:
- Например приехал дядя в коммандировку в нашу рохляндию где ему заблокировали телефон . И что ? - он позвонит в посольство и всунунет мега люлей тому кто его заблокировал!! Потомучто это равносильно воровству.
|
Дядя три месяца будет ним пользоваться в командировке. Если дядя будет дольше пользоваться, то это уже не командировка, а временное проживание на территории другой страны.
Цитата:
- Для того чтобы у вас запросить ваши паспортные даные вы можете потребовать письменное заявление о том что они готовы вам возместить все убытки причиненные вам если ваши данные будут распространены за пределы конфиденциальности, а если они вам этого не предоставят то и вы им не обязаны ничего давать.
|
Всё логично, только никто тебе такое заявление не напишет, так как не они заинтересованны в получении скана паспорта, а ты заинтересован в предоставлении их услуг. Не дашь скан - не получишь услугу.
Цитата:
Сообщение от call2back
Если почитать то что тут написано http://www.ucrf.gov.ua/uk/imei_base/1257322590/ можно шизеть от некомпетентности того кто составлял законопроект относительно укфф, они прямым текстом заявляют о шантаже , воровстве и о неправомерном использовании личных данных..

|
Если это так, так подай на них в суд. А почему бы и нет? Я только буду рад если выиграешь суд.