Цитата:
Сообщение от PRADA
Не советую связываться с 3G Shop. А то так и оплатить за товар можно, а потом узнать что товар продан другому.
|
Спасибо за "объективный" отзыв, это первый негативный отзыв за всю мою многолетнюю историю торговли в интернете.
По поводу того что тебя не уведомили - извини, я не стал писать в личку поскольку увидел твой пост в теме и мне показалось что ты все понял сам.
По поводу претензий к моей порядочности в проведении сделок всегда готов выслушать претензии, если таковые имеются.
Теперь по порядку.
В 19-25 ты написал мне в личку Следующее:
Цитата:
Привет. Хотел бы ещё уточнить: с разговорный (и внешним) динамиком и микрофоном всё нормально? Разговорный нормальный по громкости/чёткости?
Можно попросить 1 день манибэка? Можно полдня. Всё проверю аккуратно (на кровати, никуда ходить не буду естественно) и тебе оплачиваю.
Андрей.
|
Данные условия меня категорично не устроили, особенно то что телефон будет проверяться на кровати (хз что ты там с ним будешь делать). Кроме того вспомнилась твоя покупка телефона у Alexa (Nokia Е50, когда ты купил рабочий телефон, пропарил мозг, и вернул только по тому что передумал).
Я тебе отписал что готов отправить телефон после оплаты и дать сутки проверки и манибека, если что не работает (хотя телефон на ходу, щас им пользуется жена).
От тебя 2,5 часа небыло никакого ответа, ни да ни нет. Я так понял что тебя что то не устроило. Через полтора часа после того как ты увидел что
Iryk проявил интерес к телефону ты мне скидываешь реквизиты отправки и запрос на номер карты.
Все дело в том что торговля телефонами не мой основной профиль и нет ни времени ни желания возится с этим. Просто этот телефон лишний и его нужно продать, без гемора и пропарки мозгов, если честно нет ни времени ни желания бегать 20 раз по службам отправки. Посему предпочтение отдано другому форумчанину. Ты спросишь почему? Я просто так решил, и причины не хочу объяснять.