У меня не особо есть время писать чтото, но пара слов напишу.
Sant продал активированные пакеты прорыв. Трек код не прислал. Через неделю он сказал что отослал почему то двумя письмами 15 по моему пакетов, и почему то не заказными а обычными! Письмами. На почте после месяца ожиданий сказали что писем нет. То что они потерялись на почте невозможно, у меня там нач отделения. Почта сказала что письма даже не отправляли скорее всего, потому как наводили справки они. После полутора месяцев ожидания говорю челу, пересылай деньги назад. Сумма небольшая, гривен 150 по моему. И на этом он теряется. После того как увидел что он на форуме пытается продать пакеты, я пишу чтобы народ знал что он кинул. После этого sant выходит на связь и вешает лапшу, что на самом деле он отослал заказными письмами, и что он не знал что надо трек номер мне дать (хотя перед этим 2 письма прислал заказные до этого 2 покупки). Потом дал 2 номера, которые в базе почты даже не значатся. Это вся история. Я понимаю, там молодой, решил кинуть слегка, или там прощелкал немного, отослал но не туда, или не он отправлял ошибся, бывает всякое… Но надо сказать по человечески что лопухнулся и найти общий язык…. я за это обрывать яйца ему не буду. Те кто меня знает на форуме догадываются что мне это сделать не сложно… Но хамство надо будет как то пресечь конечно.
|