Цитата:
Сообщение от rich
Товарищ GLOOMER брал у меня полгода назад карты с мобильным 60 дневным МТС интернетом.
|
Если быть точнее, то месяца 4 назад ...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от rich
За этот период он брал карты еще в разных местах.Как он утверждает по прошествии 6 месяцев!!!!!
|
Прошу прощение, но я чётко ответил в телефонном разговоре, что брал аналогичные пакеты только в
1 (одном) месте ... Поэтому процитированный мною текст считаю враньём ... Кстати имею привычку не путать товар от различных поставщиков, для того чтобы чётко потом выявить хозяина ...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от rich
в партии попалось несколько карт где не 60 дней безлимитного интернета, а 100 МБ.
|
точнее 5 шт.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от rich
Так как сумма не большая, я пошел навстречу многоуважаемому товарищу GLOOMER и согласился оплатить ему.Но напрягать меня по времени не надо, потому что в данном случае я иду Вам, товарищ GLOOMER навстречу.
|
Да, возможно для Вас небольшая ... По времени людей обычно не напрягаю, но после полученных конкретных (
два раза мне было озвучено "сегодня-завтра") сроков - понял, что сумма проблемная ...
Спасибо за отдолжение пойти мне навстречу (выше отписал, что я это оценил) ...
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от rich
Думаю мало кто по проишествии такого периода времени, что-то Вам бы менял или доплачивал, так как нет никакой уверености, что это мои пакеты, а не чьи-то другие, это раз.Прошло полгода , а за этот период Вы, как активно торгующий на многих площадках продали уже не одну партию-это два.А теперь,перед Новым Годом у Вас остались пакеты которые Вы не знаете где брали-это три.Или я не прав?
|
Да, не правы на 99,99%, потому как : эти 5 шт. пакетов на 100МБ были обнаружены мною в той же стопке старпаков, которые я вытянул из Вашей посылки (фиолетовый пакетик) ... В дополнение к моей уверенности Вы (объясню всем почему именно так, потому-что неоднократно слышал от Богдана о помощниках, которые имеют свойство что-то путать и пропадать из офиса) запросили (это должно быть у Вас по идее записано) у меня сначала номера (чел в МТС не смог Вам помочь), потом серийники (несколько дней тянули резину с ответом) ... В общем через неделю после моего первого обращения решили сделать мне компенсацию, которой собственно я вот уже длительное время жду ... И в 0,01% я могу согласиться, что у Вас были все основания меня побрить ...
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от rich
Я к Вам хорошо отношусь, потому согласился с данным вопросом.
Своего бока я тут не вижу ВООБЩЕ.Просто считаю, что вопросы нужно решать НОРМАЛЬНО, если есть возможность,так как допускаю теоретически что пакеты могли такие попасться.
|
Без комментариев ... Особенно
"своего бока я тут не вижу ВООБЩЕ, так как допускаю теоретически что пакеты могли такие попасться"
В моём понимании НОРМАЛЬНО = это без боков ... К сожалению эта тема говорит об обратном ...
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от rich
Всех С Новым Годом и Новым Счастьем!!!
|
Взаимно

...