Тема: GLOOMER vs rich
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2012, 18:51   #8
Бывалый

Поблагодарили 654 раз(а) в 329 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tori Посмотреть сообщение
послал бы НА еще 3,5 месяца назад
Я это делаю с Вами прямо сейчас ...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Не защищаю Рича, но Глумер немного мозгое(б),(ИМХО), ты бы еще через 2 года напомнил ему про эти пакеты.
Да, я не люблю несправедливость вне зависимости от времени её происхождения ... Выявил бок - сообщил ... А уже продавца полное право как реагировать - а моё, делать на основе этого выводы ...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
На месте рича если бы я был уверен что пакеты не мои
Дело в том, что он по серийникам через своего чела в МТС пробивал кому эти старпаки были отгружены ... Результаты так мне и не сообщил, а согласился на компенсацию - естественно уповая на то, что это из-за уважения ко мне ... Бред, ведь, если бы ему (любому) сообщили в результатах на чужое происходение - ответил бы 1000% отказом (сам бы так же сделал) ...

Вывод : вне зависимости от решения данного вопроса работать у меня с этим продавцом (да и с некоторыми иными личностями) нет никакого желания ввиду их несколько необычной для меня жизненной позиции ...

Куплю QiWi и WebMoney (WMZ, WME, WMU) = курс предлагайте личным сообщением или O956513629

Продам аккумуляторы CRAFTMANN и телефоны LENOVO, XIAOMI, HUAWEI, ZTE, TCL = ТУТ

Последний раз редактировалось GLOOMER; 02.01.2012 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
GLOOMER вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
NPP (02.01.2012)