Тема: Nick name vs Rich
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 07:55   #8
Модератор

Поблагодарили 2,728 раз(а) в 951 сообщениях

Tori, я сейчас могу все восстановить, даже твои истерические посты в топиках rich с одинаковым текстом и большими красными буквами
Цитата:
РЕКОМЕНДУЮ С НИМ ДЕЛА НЕ ИМЕТЬ,так как это в первую очередь гемор на Вашу задницу
, но тебе ведь это репутации не добавит.

плюс уже многие подозревают, что перевести номер на "Амбассадор" - раз плюнуть, и не нужно ждать три недели или даже больше каких-то муток, и просто учтиво молчат, имея такт и соблюдая элементарные правила приличия "не насри тому с кем торгуешь рядом".
поэтому имхо в данной ситуации не у того горит шапка.

по поводу Богдана: я брал у него несколько раз товар в течение более чем 3 лет, всегда по моей предоплате, всегда все без сучка и задоринки.
и еще куча народу на форуме здесь делали так же.
я сейчас наверное восстановлю, потом дождемся ответа Богдана @rich, и пусть вопрос будет закрыт.

а говно (посты) впредь пусть не будет топиться, пусть его читают все.

P.S. Кстати - когда Богдан с тобой рассчитался - почему ты не отписался сразу? Сильно занят по жизни? Почему время сернуть в мою сторону нашел, а отписаться по сути - нет?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tori Посмотреть сообщение
Сегодня этот горе продавец даже трубки не берет,
и давай раз уже подняли все это - восстановим хронологию, сколько раз и когда ты созванивался с Богданом и в какой день, и особенно - в тот день когда написал свой первый тот пост про кидок.

ахда - и самое главное: расскажи, КТО собственно заставил тебя свои посты удалить?
почему ты свои первоначальные посты удалил, Богдан свои удалил, прочее говно осталось И П
ОЧЕМУ Я ЭТО НЕ ДОЛЖЕН ТЕРЕТЬ, А??
Alex вне форума   Ответить с цитированием