Тема: Nick name vs Rich
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 23:27   #110
Местный

Поблагодарили 122 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Max_s Посмотреть сообщение
Ты почтой когда последний раз пользовался, если вообще пользовался?
.....
остальное вырезал, ок?

Чтобы не соврать, в марте заказывал йогуртные культуры из какого-то киевского института. И произошло то, о чем я и писал: уведомление не принесли, сами там крестик нарисовали, я будучи в субботу выходной зашел на свое почтовое отделение уточнить и ответ был негативным, а уже во вторник торчала в дверях квитанция по которой на почте начали жену грузить уплатой за то ли 2, то ли 3 дня якобы хранения. Так что не надо тут ля-ля. У почты из плюсов только послеоплата, сравнительно небольшие цены и доступность, но сервис не всюда адекватен.

зы: глянул на фанфурики в холодильнике, заказывал с сайта www.zakvaski.com (044)232-61-00, работали только через укрпочту наложенным платежем (кстати качество очень даже неплохое, но стоит заказывать много)

Цитата:
Так что не гони на Укрпочту о работе которой, ты и малейшего представления не имеешь
Щас случайно прочитал последнюю фразу из потока сознания , и могу уверенно сказать, что знаю. По моей работе знаю все ключевые службы и конторки, а вот жена не в курсе как отстаивать свои права.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
Refery, да нет, уже второй раз такое слышу.
что-то в Укрпочте поменялось имхо.
Так вроде как расписание поездов ускорили
Ну и видимо массовые сокращения в Укртелекоме сыграли свою роль. Появилась адекватная недорогая рабочая сила на рынке и тетеньки с чайниками решили подсуетиться ИМХО.
Refery вне форума   Ответить с цитированием