Тема: Продам Китайские Телефоны
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 15:27   #227
Пользователь

Поблагодарили 46 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Янус Посмотреть сообщение
Извините за оффтоп
Нормально все, это хорошо что есть разные мнения. Все индивидуально для каждого ребенка, и тем более для каждого пола ребенка. Например, эта играет всякими наклейками и куклами до сих пор. А другие дети интересуются более взрослыми игрушками. В прошлом году она ходила со старым папиным Nokia-E51, а в этом году хотели купить самсунг, но появилась возможность купить китайский телефон. Я попросил Виталика чтобы он подготовил варианты, показал их девочке, она выбрала именно этот (был еще такой - см. картинку). А от себя скажу, телефон должен выполнять главную функцию в таком возрасте - дать возможность позвонить и принять звонок родителям. Все остальное - это лишнее и отвлекает от учебы. ИМХО.

Цитата:
Сообщение от Янус Посмотреть сообщение
Моей всего год и, наблюдая, как она лазит по меню моих телефонов мне представляется что в семь лет у нее будет достаточно обыкновенный взрослый телефон с куда более широкими возможностями, чем у сабжа.
Не представляешь даже, каким будет человек через такой промежуток времени. У меня несколько раз был опыт, когда подросток и взрослый человек стремился купить телефон на симбиан и на виндовсмобайл, после нескольких месяцев использования понимал, что это все дерьмо и для него нагрузочно, и покупал обычный телефон вида Nokia-6303 , после чего считает что большего ему в телефоне вобще не нужно. После таких случаев я понял, что нельзя ничего никому навязывать, потомучто у каждого свои потребности и своя видимость по поводу телефона. Ты на женщин посмотри, да и на мужиков тоже - кому-то нужны драгоценные или похожие на них камни в телефоне, кому-то обязательно из натуральной кожи вкладки... Еще знаю мужиков, которые отслеживают и покупают самые последние разработки, например HTC, но пользуются ими только как позвонить-принять звонок, ну и конечно - для понтов. Так что, "на вкус и цвет"...

Последний раз редактировалось vpro; 06.01.2015 в 13:13.
vpro вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Julian (27.08.2010), Venom (27.08.2010), Янус (27.08.2010)