Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 15:10   #1106
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях

Появился еще один странный "герой", Arthur из этой темы.
Размахивая персональным аттестатом WM, попросил об оплате после получения товара (сим карта Мегафона). Ок. Попросил для проверки логин/пароль от системы самообслуживания. Ок, дал. Дальше просит код из смс, пришедшей на сим-карту. Смотрю смс - код пришел с №3116, то есть попытка перевести баланс с сим-карты на банк.карту.
Ну ладно, там 1руб. на счету, и вывод возможен только на карты росс.банков. Ради прикола, пишу ему код. Дальше снова просит какой-то код. Смотрю - попытка регистрации Qiwi-кошелька. Ну, думаю, это уже перебор. Пишу, мол, не хочешь для начала заплатить? Возмущается, дальше цитаты из личной переписки:
Цитата:
Сообщение от Arthur
А сейчас пароль пришол?
Цитата:
Это типа ты его уже в QIWI регистрируешь? А заплатить за номер для начала не хочешь?
ЗЫ. Отправлю sim после предоплаты. На U********* или на Приват.
ЗЗЫ Для проверки работоспособности карты у тебя есть доступ к сервис-гиду. Номер в сети регистрируется (я отправляю тебе пароли из смс).
Цитата:
Сообщение от Arthur
Тыж говарил что согласен когда я сим получу тогда и оплачу?Да ето киви но блин не то что хотел получилось но сим всеравно куплю
Цитата:
Ну да, это конечно прикольно получилось: первый смс пароль с номера 3116 - попытка перевода баланса на банк.карту (жаль,что на укр.карты не переводит). Попытка регистрации в киви?! Зачем? Чтобы выпустить росс.мгновенную банк.карту? Не понятно. Но, как бы, sim-карту ты еще не купил... Странные транзакции. Наводят на мысли...
Поэтому, дальнейшее общение после предоплаты. Работоспособность карточки ты проверил.
В общем, согласился на предоплату WMU, но с кодом протекции.
Я тоже, но в обмен на пин-код от сим-карты. Мутный товарищ...

Последний раз редактировалось vlad_g; 11.03.2012 в 15:13.
vlad_g вне форума   Ответить с цитированием