Цитата:
Сообщение от BeePlus
я не торгую и не торговал оптом модемами. Оптом только Утелом торгую и все.
Модемы я сам покупаю (причем и здесь на форуме) или при крупных партиях помогаю купить анлокерам (именно купить!), тк и дилеров большинство знаю и с операторами не просто дружу. да и как я могу закупать у МТС модемы по 174 грн, когда разлоченные тут продают по 160 ? Ну а причина бана была озввучена в теме.
|
Я уже написал что не собираюсь тут с тобой спорить.Что я могу поделать если модератор правила не соблюдает? Это цитата из твоего письма мне -"я в курсе, как раз думал подобные предложить разлочнные".Торгуешь ты ими или нет, но это ты мне написал.Я здесь столько времени провел только потому что мне ПОКАЗАЛОСЬ что именно здесь самые справедливые модераторы поддерживающие порядок.И именно потому я глазам своим не поверил что ты написал что банишь меня именно за то что я указал тебе что именно ты нарушаешь правила, хотя должен поддерживать их соблюдение.А теперь делай что хочешь, я не собираюсь больше никому ничего указывать, всё равно подпевка скажет что ты прав, а кто не согласен промолчит, и получится что я не угодный.Далее буду соблюдать нейтралитет, а вы делайте что хотите.