Странно все это. Допустим я хозяин своего рынка, на котором с моего ведома ведется торговля и продавцы не платят за свои места. ( Кстати вы такое где-то видели сейчас в нашей стране? ). Разве я не могу вежливо "попросить" кого-то из продавцов покинуть мою территорию? Почему? Да просто так, потому что я никому ничего не должен. Никаких договоров ни с кем я не заключал и денег ни от кого не брал. Модеры не идеальны здесь, но и не звери ( как на многих местный форумах, где школота вовсю самоутверждается ).
Если ко мне домой придут гости и на мою просьбу поставить обувь в спецместо будут рассуждать,что она чистая и снимать ее никто не будет, то получит под зад в ту же минуту без всяких дискуссий и вряд ли меня кто-то осудит.
Лично мне форум и маркет во многом помог ( и за это я никому ничего не платил ) поэтому уходя с него ( если что-то в нем не устраивает) не зазорно было бы сначала поблагодарить модеров за их труд, ну а потом уже и послать ( за издевательства над своей личностью если таковые были).
Последний раз редактировалось PrOFF; 11.03.2012 в 21:02.
|