Цитата:
Сообщение от simcard
<Digatal>Я недавно тестировал номер специально на факт блокировки и при вскрытии нового запечатанного конверта в нём оказалась выломанная симкарта(что меня удивило) , но при этом не активированный номер. Который я успешно тестировал в течении недели и никакого блока не было.
|
у меня еще и на вкладыше кусок бумаги отрезан, хорошо что не посередине симкарты
сейчас еще в мой КС попробую зарегистрировать эту муть
Добавлено через 9 минут
пакет пока один работает, остальные я еще не активировал
разница большая активирован или нет, активированный номер можно провести по разным сервисам смс-активации, оно мне надо такое счастье? ты хотел бы получать смс непонятно откуда непонятно с каким содержанием или требованиями? или еще чего похуже? и не имеет значения с какой целью они покупались.
подставили моего продавца получается так
я не пойму, что за необходимость что-то там проверять в акционном пакете??[/QUOTE]
Вот бы пришла кому нибудь смс-подняли бы вопрос,а так "если бы ,а если бы" а если завтра конец света!

А на счет что проверять,здесь скорее всего один из двух вариантов,либо кто то кому то не доверял и проверяли пакеты на наличие тп и работоспособность,и второе- часто регистрируют в соц. сети,тоже безобидный туда раз пришло смс,и все больше приходить не будут.Третьего я не вижу,но активировать прорыв что бы взять кредит в банке,не кажется это маразмом?