Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 11:03   #1224
Пользователь

Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от simcard Посмотреть сообщение
Digatal, твой поставщик на этом форуме есть? может все-таки ему правду сказать лучше сразу и готовиться к замене карты в любой момент? это просто нереальная чушь о разных кодах в симкарте, там что номер другой тогда?
проверять я буду сначала выломанные и наверное в ридере до активации - если хотя бы ATR не прочитает, то симку уже мучали значит до посинения.
проверил "секонд-хенд" - все пока что читаются, но вот надолго ли?
Поставщика тут на форуме нет , не было и не будет никогда. Не доверять его словам оснований нет! Знаю его давно лет 15 за это время ни малейшего прокола с ним НИ В ЧЁМ не было, человек отвечающий за свои слова.
Хорошие знакомые с которыми общаюсь, оказалось после того как я поинтересовался у них были ли выломаны сим карты при активации пакетов, подтвердили, что симкарты были выломаны из держателя, но тем неменее номера работают уже больше 3 месяцев, правда они не крутят, и не перебрасывают сразу после пополнения деньги на другой счёт, используют в личных целях номер, никаких проблем с номерами нет и не возникало, были ОЧЕНЬ удивлены заданному вопросу.
Digatal вне форума   Ответить с цитированием