Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 16:19   #1229
Заблокирован

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Digatal Посмотреть сообщение
Да я и сам больше людям с параноидальными наклонностями никогда не продам ничего.
Пол года торгую этими пакетами, никаких проблем не возникало не у меня не у покупателей.
А вообще, никого не хочу обидеть, Ваш трёп очень похож на заказную травлю. Кто заказчик, если не секрет ?

Добавлено через 9 минут
simcard, mihey, Ребята, вообще какие ко мне претензии ? Я лично Вам ничего никогда не продавал. Ваши претензии воспринимаю как заказную травлю и больше на Ваши сообщения реагировать не намерен.
я наверное придумал, что получил 6 из 10 вскрытых пакетов, с которыми непонятно что творили. и mihey видать тоже пошутил.
я еще раз объясню, что проверить что-то в пакете можно только путем активации или по знакомству у оператора. других вариантов быть не может. это всё тупые отмазки для детей о каких-то неправильных кодах, которые проверяли непонятно с чем и как.
каждый съезжает на другого и крайнего тут не найти.
по нормальному если разобраться, то borov должен заменить mihey-ю нерабочий пакет или вернуть деньги. у меня пока что к borov претензии к шести пакетам, с которыми я не знаю что делать дальше. и странно, что он тоже съезжает с ответа.

Последний раз редактировалось simcard; 19.09.2012 в 19:28.
simcard вне форума   Ответить с цитированием