Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 00:48   #8
Заблокирован

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от iryk Посмотреть сообщение
terre Андрюх@dp.ua старожыл и уважаемый человек на форуме. а Вы пришли не известно откуда да ещё и хамите.
Господа старожилы и все все все, кто не прочь поговорить, и написать свое не относящееся к моей личной теме посвященной продаже телефона.
Мне нужно продать телефон.
ВСЕ!
Если Ваш супер мега сайт не разрешает мне разместить более чем скромное объявление, то Уважаемый модератор, объясните с чем это связано. И я удалю свое скромное объявление, и не буду побуждать такого количества спама, флуда, по скромной теме продажи телефона.

И при чем здесь уважаемый неуважаемый?! Я просто хочу продать телефон! Мне без разницы, кто пишет мне сообщения не по теме, если есть вопросы, их можно задать, позвонить, а не строить догадки.
Я тоже Уважаемый человек, и не позволяю себе высказываться не по теме, в чужих темах!

А еще если Уважаемый модератор знает, подскажите кнопочку, где можно удалять не нужные сообщения в моей теме.
Всем спасибо!
P.S.
(Это чтобы не пугать Уважаемого модератора сообщениями в личку, где я попросил - "Пожалуйста указать мне, как правильно размещать объявления") (что здесь более чем странного?)

Добавлено через 1 минуту
нет фотика. к сожалению. как только смогу сделаю. если сделаю с телефона, то качество думаю Вас не устроит.

Последний раз редактировалось terre; 11.04.2012 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение
terre вне форума