Цитата:
Сообщение от NRG
где во-вторых?
Король простите что по имени Вас назвал.
Так все же знаешь ты меня или знаешь только мою буйную натуру(с чего такие выводы?)?
Саша, я думаю стоило написать что человек не в срок все выполняет. Ибо мне или кому то другому не хотелось бы в будущем иметь дело с выбиванием долга. И так на нем уже крест поставили.
|
Второе-это буйная реакция...
Лучше так чем Сережа,не привык что бы мужская часть населения так ко мне обращалась. Выводы не малые - с постоянного наблюдения,этого вполне достаточно что бы сложилось впечатление,я думаю не у меня одного-просто половина молчит.
А на счет что хотелось или что не хотелось-ты просто не понимаешь характер настоящих меланхоликов,как они все медленно делают. Тут есть такие старые и очень активные пользователи,не буду писать кто не важно.Плохие дни есть почти у каждого-апо твоему принципу каждый кто делает все не уверенно и медленно или как то проявил себя не так,по отношению к себе-должен быть здесь.Это не правильно!