Цитата:
Сообщение от plebis
Сколько юзался? Гарантия?
|
У меня он месяц, но пользуюсь мало, лежит в офисе, даже домой уже не ношу. Но он был куплен мной с рук - сколько им пользовались до меня - не знаю. Знаю только, что ко мне он пришел в состоянии mint - все новенькое, не потертое, не поцарапанное, пленочка наклеена, упакован-обернут также в пленку от производителя, т.е. до меня его также почти не пользовали, предыдущий хозяин сказал, что ему подарили другой планшет, мощнее, а этот он продал, т.к. не пользовался. На него распространяется только гарантия производителя, гарантии продавца нет, т.к. этот планшет HTC делал для американского Sprinta, у нас его продают полуофициально.
Цитата:
Сообщение от plebis
Зачем покупал?
|
Для электронной почты (большей частью) и интернета, кино-игры не планировал, хотя девайс их тянет. Брал, т.к. существует несколько прог для VPN и синхронизации с Microsoft Exghange Server, но я так и не смог их заставить работать на планшете, то ли я такой криворукий, то ли проги еще сырые, не все сертификаты поддерживают. А для меня важно отвечать именно с адреса корпоративной почты, с личного, куда я могу сделать переадресацию, не подходит.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от therost
Голос поддерживает?
|
Если сделать даунгрейд до более ранних прошивок, то можно будет звонить ч/з гарнитуру. Текущая, 3.0 Honeycomb, намного производительнее, на ней приятнее работать, как на планшете, но звонить можно только с использованием SIP-телефонии. Для этого надо подключить соответствующую услугу в интертелекоме и установить одну из множества прог для SIP/
Планшет подключен к интертелекому к тарифному плану 3G Адреналин, можно оставить себе это подключение, что избавит от дополнительных расходов на новое подключение (т.е. на новый номер + прошивку этого номера, это еще до 100 грн.)