Mr.Alex, да форум настолько деградировал что страшно становится.
У меня недавно пытались купить Джинс СМС. МАло того что пудрил мозг кол-вом и оплатой за переводные, так позже вообще захотел архивный тариф восстанавливать через цок и типа один номер (наверное посмотреть как я его сделал). Второй вообще спрашивает как я сделал клонирующиеся симки, когда их уже нет несколько лет, да еще и в последнем тарифе ...
Просто возмущен. Вам тариф делают, симку нужную, а они еще и ............
Думал типа СБ компании ... так меня там и так хорошо знают !!! НЕ ворую я , дыры и связи юзаю. (не наглею, не барыжу (клон симки вообще в открытую не продаю, а типа джинс смс за 70 грн это дорого ?) бизнесом не занимаюсь, убытков компании не создаю, поэтому все до сих пор работает) а они ... лезут.
Начал подключать в Партнер, так к вечеру звонок с мтс, прикрой тему ...
2 алл : форум о моб связи. У нас есть и будет любой эксклюзив, но ток для активных юзеров. НЕ обижайтесь кому не продал, кого не приял в корпу и кому отказал.
Для меня это не бизнес и не источник дохода.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mr.Alex
Хм? "Ничччего не понимаю!" (с) Как же их тогда выдали по паролю, если они ворованные? Или в СЦ КС на момент выдачи не знали, что выдают тебе краденые номера? Хотя впрочем, живя в нашей стране - перестаешь удивляться чему-либо...
|
саша, висят себе номерки, например на брони в билле ... на лапку сотруднику и он твой ....
или смотришь по биллу красивый номер, активен но не юзается .... топаешь восстанавливать. ну а как восстановоить вообще без участия кс у нас уже писали. (я сам в цоке кс почти до конца провел этот фокус, поверь там понт инфы нужен, 90 проц ты создаешь сам)