Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 22:58   #1608
За единую Украину!!!

Поблагодарили 227 раз(а) в 106 сообщениях

Koval, по тихому сбрился самый настоящий

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Romazilvova Посмотреть сообщение
Здрасте ну раз зацепили данную тему вот суть конфликта:
Слон з етим человеком я работаю давно и все было нормально. МТС и Киевстар я ему кидал послеплатой тоесть по факту получения. Все было нормально но ему не нравилось что я мог пропадать на некое время (макс 2-3 дня и то редко) бо у меня тоже есть личние дела. И вот когда сумма достигла 1600грн какую он мне должен он видимо решил не отддавать, посколько хотел меня проучить по ево словах. Данная тема между нами поднималась уже но он продолжал со мной работать из за лояльных цен, но у нево была возможность прекратить сотрудничество.

И теперь скажите в чем я не прав? И ище говорит матов личку оскорбляя меня что жди 1 июня может отдаст а может не отдаст. Вот чем суть конфликта!
Ну,как бы если я правильно понял-нарушать договоренность не есть правильно и хорошо,но задержка на пару дней 200 уе,как бы строго.
СЛОН-Саня как все было?

Последний раз редактировалось Koroll; 17.05.2012 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
Koroll вне форума   Ответить с цитированием