Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 00:05   #1701
Гость

Восклицание

Цитата:
Сообщение от Sanioktlf Посмотреть сообщение
Koval, специально для тебя. На Новой Почте без номера декларации мне нифига не отдадут, хоть я 1000 паспортов предьявлю, так что можешь завтра или ты, или тот, кто яко бы мне отправлял что то там, с утра идти в Новую почту и восстанавливать декларацию, иначе я просто не смогу получить. А потом скинешь мне номер декларации на тот номер, что я тебе дал, но...есть один ньюанс. Если с меня начнут качать деньги за хранение, а этого я не исключаю, то я эту сумму вычту из оплаты тебе, ибо не мой бок, что я что то там не выполнил, а твой и только твой. Я со своей стороны теребил тебя как только мог, что бы по быстрому разрулить эту сделку.

Добавлено через 1 минуту
С той скоростью, как koval отвечает, восстановить мне что либо не представляется возможным. Пусть он сам восстанавливает номер ибо он потерял, а не я. Нафиг мне этот гиморрой.
Ты только писал мне в ЛС. Мог бы и позвонить. Нужно было же сказать что этот чек так важен. Я думал все как в Укр почте, там тоже дают номер посылки и его необязательно предъявлять. Я первый раз со службами доставки сталкиваюсь и не знаю что к чему. Выше написали что можно восстановить тебе. Данные могу скинуть в ЛС.