Цитата:
Сообщение от tortifol
Слону))-не обиделся, так не обиделся.и предыдущий пост-приятно ж читать.никто не мурчит,не рассказывает с ненужными эмоциями кто что и как.совершенно ж другое впечатление,в первую очередь о тебе,просто даже из стиля написания.и кстати,я так понимаю, пока он регулярно продавал бонусы кс-он был нормальным парнягой.как только он пропал и его решили наказать на 200 долларов-открылись глаза на него:-) и бонусы стали ворованными и он хакером с гнилью,дерьмом и тому подобное.так же ж не бывает.
|
Я считаю Слон 100% прав, хотя мне также не нравится его манера общаться слегка свысока, словно он уже 100 лет прожил и больше всех знает.Просто я прекрасно знаю что это такое-договориться о чём-то с человеком и потом долго-долго ждать ответа и фигеть от того как человек тянет резину.А если человек при этом ещё и в кому впадает то вообще.А рубить с плеча с трудом налаженные связи тоже не фонтан, кроме того в таких случаях всегда есть надежда что вдруг человек образумится и начнёт нормально работать, потому как вроде и ему это надо не меньше моего...
Что касается Koval то это вообще выходит за рамки разумного.Если не умеешь отправлять новой почтой то может перед отправкой разузнать что к чему .Или на крайняк у покупателя спросить, в морду никто не даст.А то отправил через "друга" на деревню дедушке, в известность покупателя не поставил и ещё и обижается.Я в шоке...