Цитата:
Сообщение от Koval
Номер специально для тебя: *** hidden content ***
|
Восстановишь номер декларации и пришлёшь его на тот номер, что я дал тебе с этого номера. Звонить к тебе я не вижу смысла на данный момент, ибо товара я не вижу и не получил, а позвонить тебе лишь бы позвонить, это без меня.
Цитата:
Сообщение от Koval
|
Что ты там предлагал? Твоего номера телефона там не было.
Вообщем мне надоел этот этот троллевидный диалог. Как только я увижу от тебя номер декларации и когда я получу товар, проверю его с пристрастием, тогда только я продолжу с тобой диалог и выполню свою часть сделки. Хочу заметить, что я уже купил и получил в другом месте аналогичный товар, но найду применение, если что, и твоему. Но мучает меня сомнение, что я получу от тебя хоть что то. Вообщем все, нет товара, нет диалога, есть товар, есть диалог. На этом все.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 3G Shop
Sanioktlf, будь мужиком, перед кем ты еще оправдывается? Ты же взрослый и адекватный мужик а не малолетний редфорумовский задрот. Сказал нах, значит нах. Пусть идет восстанавливает номер и заодно возврат оформляет.
|
Та я просто до последнего всегда держусь за данные мной же обязательства и даю продавцу фору, но это не бесконечно естественно. Я вообще не могу понять, какой смысл ему водить меня за нос, если я ему пока ни чего не платил, т.е. кинуть меня как то он не имеет возможности. Это по меньшей мере странно в моем понимании.