Цитата:
Сообщение от Слон
sant, кто спрашивает/спрашивал ВСЕМ говорил.
|
А кто не спрашивал, то ты решил за них, что
Цитата:
Сообщение от Слон
большинству это НЕ важно и они НЕ интересуются так приобретаются они для долбления на мтс.
|
Интересно, а ты у них спрашивал, для чего они приобретают бонусы?
Цитата:
Сообщение от tortifol
спрос рождает предложение.одни воруют.вторые перепродают.третьи покупают.и все в одном месте на ред форуме.мне например ворованное и даром не надо.так что дело каждого покупать или нет.
а киевстар переводной.если уж начистоту-что никто не понимает или не знает откуда он тысячами у одних и тех же,я дам подсказку.с зон.с разводов он.от испуганных родственников которым звонят ночью и говорят что с близкими беда и нужно срочно отправить деньги.что никто об этом не знает или не хочет знать-не меняет сути вопроса
|
Ты не в теме, тут обсуждают ворованные бонусы, а не переводные деньги. Бонусы такими методами никто не получает.
Цитата:
Сообщение от VIAsat
я не дам, і так вже багато народу в темі 
|
Так а смысл тогда не давать? Я дам.... Метод кражи бонусов заключается в том, что некоторые ленивые и туповатые юзеры, после подключения домашнего инета не меняют пароль, который рекомендуют менять. Этой тупостью юзеров пользуются смекалистые ребята. Кто не понял, то скажу так: Если не хотите, что б Ваши бонусы украли, то ставьте
свой, сложный пароль, а не оставляйте тот пароль, который Вам дали при подключении.