Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 20:15   #99
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Слон Посмотреть сообщение
sant, кто спрашивает/спрашивал ВСЕМ говорил.
А кто не спрашивал, то ты решил за них, что
Цитата:
Сообщение от Слон Посмотреть сообщение
большинству это НЕ важно и они НЕ интересуются так приобретаются они для долбления на мтс.
Интересно, а ты у них спрашивал, для чего они приобретают бонусы?

Цитата:
Сообщение от tortifol Посмотреть сообщение
спрос рождает предложение.одни воруют.вторые перепродают.третьи покупают.и все в одном месте на ред форуме.мне например ворованное и даром не надо.так что дело каждого покупать или нет.
а киевстар переводной.если уж начистоту-что никто не понимает или не знает откуда он тысячами у одних и тех же,я дам подсказку.с зон.с разводов он.от испуганных родственников которым звонят ночью и говорят что с близкими беда и нужно срочно отправить деньги.что никто об этом не знает или не хочет знать-не меняет сути вопроса
Ты не в теме, тут обсуждают ворованные бонусы, а не переводные деньги. Бонусы такими методами никто не получает.

Цитата:
Сообщение от VIAsat Посмотреть сообщение
я не дам, і так вже багато народу в темі
Так а смысл тогда не давать? Я дам.... Метод кражи бонусов заключается в том, что некоторые ленивые и туповатые юзеры, после подключения домашнего инета не меняют пароль, который рекомендуют менять. Этой тупостью юзеров пользуются смекалистые ребята. Кто не понял, то скажу так: Если не хотите, что б Ваши бонусы украли, то ставьте свой, сложный пароль, а не оставляйте тот пароль, который Вам дали при подключении.

Последний раз редактировалось GSM; 21.05.2012 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
GSM вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Shulz (21.05.2012)