Цитата:
Сообщение от Kristal
Так что я ищу чтоб кто-нибуть помог мигрировать 3 номера на амбассадор, в роспоряжении 140-190 грн(140 грн это то что осталось у меня от их денег и 300 грн уплачену АлександерСу). 1 из мигрирующих предложил доплатить еще 50 грн, только чтоб его мигрировали(или дали ему симку с Амбассадором). Прошу помогите, кто может мигрировать, кто имеет выходы. Спасибо за внимание, не судите строго что прошу у вас помощи.
|
Т.е. все проблемы ты хочешь решить за счет заказчиков? Круто

Рома, эти миграции тоже бизнес, и как и в любом другом деле возможны накладки/кидки/и т.п.. Но это не должно решаться за счет заказчика!!! Ты не выполнил перед ними взятые тобой же обязательства, тебе и решать! А вот как найти и нагнуть это Александра, уже второй вопрос! Если моей риторики не понял, объясню - лично я в этом случае за любые деньги (СВОИ!) мигрировал бы людей, а потом бы уже разбирался и уж ни в коем случае не позорился бы с
Цитата:
Сообщение от Kristal
в роспоряжении 140-190 грн(140 грн это то что осталось у меня от их денег и 300 грн уплачену АлександерСу). 1 из мигрирующих предложил доплатить еще 50 грн,
|