Цитата:
Сообщение от Kolyuchy
Koroll, sant - В том что возникла эта ситуёвина по сути виноваты Вы оба, да и правы вы оба.
С одной стороны sant продал Koroll'у нетбук, тот в свою очередь передал его своим друзьям на турбазу, которые не известно что с ним делали. Тут sant'a как продовца понять можно.
С другой стороны Koroll - которому друзья грят, что мол нетбук был с нерабочей клавиатурой, а sant грит, что отправлял рабочий девайс. Кому верить?
ИМХО после того количества угроз и грязи, которое вы тут друг на друга лили, кто-то должен расставить все точки над "i" - сдать нетбук в ремонт и выставить на всеобщее обозрение заключение электронщика. и тогда сразу станет понятно, кто виноват sant, Koroll или некая третья сторона.
Если интересует мое скромное мнение, то скинтесь на ремонт пополам - это будет ваша плата за то, чо не обговорили все условия сделки заранее. и продайте эту железку, тем более, что есть тут уже клиент, готовый ее забрать за 500
|
Только поутихло, сейчас опять начнётся...
Можно и без ремонта-замены клавы.Сант отдаёт 75 грн Королл за ремонт, а я за 500 забираю, если всё остальное без дефектов.Только забираю у сант, с королл даже говорить не буду.