Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 15:12   #1950
За единую Украину!!!

Поблагодарили 227 раз(а) в 106 сообщениях

[QUOTE=Kolyuchy;75755
С одной стороны sant продал Koroll'у нетбук, тот в свою очередь передал его своим друзьям на турбазу, которые не известно что с ним делали. Тут sant'a как продовца понять можно.[/QUOTE]

Он у меня запечатан в чехле пролежал всю неделю, в тот день когда я его передал и было сообщено сант-у о проблеме, что с ним могли сделать за 2 часа. По поводу ремонта- я сказал если сант уйдет с форума если будет доказана его вина, тоже самое и я. А так не пойму для чего это делать, мужиком он все равно в моих глазах не будет, поймите если бы была действительно моя вина, он бы кинул деньги сразу-что бы я пошел в сц и сделал диагностику, а так здесь просто тянется время, и все...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sant Посмотреть сообщение
интересно, что думает Koroll по этому поводу. Хотя ответ очевиден.
Мне бу клавиатура не нужна, как договаривались так и будет. Есть 2 варианта или кидай 150, или забирай полностью его и отдавай своим под лизам -хоть даром

Добавлено через 18 минут
[QUOTE=Kolyuchy;75780
В принципе - вот и готовое решение проблемы. [/QUOTE]

Ты хочешь что бы я себе приговор подписал, это если он у него заклинит через месяц он ныть всю жизнь будет. что бы забрали назад. Нет я его отремонтирую и продам в нормальные руки, либо же человеку который хотел его приобрести...

Последний раз редактировалось Koroll; 18.06.2012 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
Koroll вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Lemke (18.06.2012)