Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 00:50   #2020
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от blin Посмотреть сообщение
Возникли некоторые проблемы с SipSkype.Суть такова: перед покупкой меня заверили, что телефон как новый, оригинальный и проблем с ним быть не должно и все в порядке, но после получения и оплаты выяснилось, что есть явные следы замены корпуса и не работает ободок вокруг камеры(SE K850, он иногда должен загораться).Плюс сама камера ведет себя немного необычно, при нормальном освещении переключается, как бы, в ночной режим и срабатывает вспышка, но фото выходит темное(не знаю, косяк ли телефона или особенности самой модели...).Договорится о компенсации не удалось, правда продавцом был предложен вариант возврата(на очень рискованных и невыгодных условиях).В принципе, учитывая статус продавца, я чего-то такого ожидал, так что скорее всего здесь я пишу не жалобу, а скорее предупреждение остальным.Будьте внимательны при работе с этим человеком.З.Ы. Если нужно, могу написать его номер мобильного.
Я людині пропонував повернути телефон він відказався!!!!
За 20-тку був готовий вирішити всі проблеми

Добавлено через 4 минуты
Відпишіться з ким працював якщо не тяжко!Дякую
Людина на початку мене попереджувала що буде шукати недоліки, і вона їх знайшла!

Последний раз редактировалось SipSkype; 06.07.2012 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение
SipSkype вне форума   Ответить с цитированием