Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 19:00   #59
Пользователь

Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях

"При обсуждении условий договора мы четко договорились, что я беру все пакеты 3100шт. по 10,33грн"
Это верно. Соответственно даже из твоей фразы видно, что замены быть не может, т.к. это посление пакеты, и продавались как есть.

"он хотел вообще взять за первый раз для уверенности не на две тысячи больше, а на 5000!!!!"
Не 12 тыс а 15 хотел заплатить ты, типа чтоб я не думал что ты меня разводишь на цену за 3100 покупая тысячу, хотя хотел тебе отправлять все сразу, пока мог - ты отказался, приехать тоже рассматривал варианты, не далеко ведь да и машина есть, но ты опять же отказался. После продажи из рук в руки таких вопросов не возникло бы

"По поводу блокнутых 40-ка пакетов: они у меня лежат под резинкой и никто их не выкидывал"
Дело не в 40 штуках, а в предыдущих, которые я тебе успешно заменил, их было под полторы-две сотни, и ты в курсе что я их могу разблокировать, а их ты сказал что выкинул. По поводу подтасовок - речи и небыло, это нормальный % блока с тысячи.

"Был договор, что все блокнутые пакеты компенсирует, то есть, или обменяет, или вернет деньги."
При предыдущих сделках было почти так как ты сказал - я все всегда заменял, но манибек не рассматривался. Товар куплен, блокнутые - заменяю. Сделок у меня и с другими покупателями было множество и на крупные суммы, я никогда не возвращал деньги, только заменял, и этот момент обсуждался сразу.

По поводу угроз - оставь их при себе. Ты мне писал угрозы и в личку, и в смс, и продолжаешь это делать сейчас, публично. Это всего лишь стуки пальцем по клавиатуре.
kastalomik вне форума