Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Слон
Хотя, лично мне, НЕ нравится такой вот вариант Алексея продавать "типа оптом" и потом опт закончился и он НЕ при делах + прикрутить не хилую страховку на случай соскока, и в итоге соскочить самому, НО где-то там тихонько об этом предупреждая заранее.... А Игорь, если это и услышал краем уха, то НЕ придал значения так как изначально был готов купить ВСЕ старпаки и уже подсчитывал свои барыши от накруток и не замысливался о "стопе на тысяче" ни на секунду.
|
ИЗНАЧАЛЬНО Я ЗАЯВЛЯЛ ЧТО ПАКЕТЫ НЕ МОИ, Я ТОЛЬКО ИХ РЕАЛИЗУЮ !!!
Первая партия была моя, я продал её быстро, и всем, в т.ч. Потапу сказал что нет больше пакетов у меня и не будет, всё !!!
Спустя недели две мне дали под реализацию 5 тысяч пакетов, и Потап об этом знал, так как с хозяином пакетов он разговаривал лично по телефону и даже цену изначально обсуждал именно с ним, а не со мной.
СООТВЕТСТВЕННО я не где-то там типа упомянул, а изначально он знал что пакеты не мои, и не только с моих слов это знал, а лично общался с их владельцем по телефону не раз.
В такой ситуации, где владелец и покупатель - друг для друга третьи стороны, а между ними я, и каждый гдето себе что-то там думает, мне тяжело что-либо обещать, и по этой самой причине я предлагал Потапу приехать и забрать все пакеты сразу самому, лично. Не забрал. И вот результат.