Цитата:
Сообщение от neizen
Только покупал он у меня. Сума не большая,- не парился.
Полетели угрозы со стороны так как 0951787678 ему оказался важен. Очень сильно продолжает плакать что спалил именно этот номер, говорит что мною займутся, и напишет негативные посты через других. Ждем и радуемся... Говорил что сотрудники милиции меня ищут.
В инете есть инфа что он ювелир из Севастополя. Если кто что узнает прошу постить.
И так понятно что ето псевдоним.
|
Он же Neizen,ОН ЖЕ Андрей (вор,обворовавший компанию МТС ПО крупному)
НЕМНОГО ОНЕМ
ТЕПЕРЬ И Я ОТПИШУСЬ!!!!
ЕСТЬ ТАКОЙ ПАРЕНЬ,КОТОРЫЙ ЗАВАРИЛ ВСЮ ЭТУ КАШУ!!
ЗОВУТ АНДРЕЙ!НОМЕРА ЕГО ТЕЛЕФОНОВ:
099 348 40 01
066 356 41 29
095 242 66 28
ОСНОВНОЙ 050 207 76 10 И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ (с этого номера он скидывает всем кто проплотил по 1000 гр мтс в сутки)
Номер его карты привата я передал в милицию (идет розыск,если карта пренадлежит ему)
Позже выложу ЕГО НОМЕР КАРТЫ ПРИВАТ,Ф.И.О И ДОМАШНИЙ АДРЕС
ЭТОТ ЧЕЛОВЕК УКРАЛ ОГРОМНУЮ СУММУ ДЕНЕГ В КОМПАНИИ МТС И ТЕПЕРЬ РАЗБАЗАРИВАЕТ ИХ НАПРАВО И НАЛЕВО!!!!
зарегестрирован на многих форумах Он представляеися Андрей,Александр,Сергей (короче КРУПНЫЙ МОШЕННИК)
Теперь Андрюшка-казлина и я отпишусь на всех форумах.СИДЕТЬ ТЕБЕ СУКА ДОЛГО!
Сейчас Андрюша написал,что и мне продавал украденые в МТС деньги (переводил СМСками по 10 гривен,деньги легли на основной мобильный счет)
О том что Андрей 050 207 76 10 (его номер) украл у компании большую сумму средств,с возможностью пополнять мобильные номера я конечно же не знал