Alex, Саша, та я дал, но на третий день после отправки, так как уехал трек с шефом на служебной машине, заепывать его не имею права, я поехал на отделение новой почты, дали новый, спросил на какой стадии моя отправка, сказали уехала, когда не уточнил,но добавили что груз едет с нашего райцентра по мере накопления, то есть через день или через два,так что в доставке будет указано на 1 день позже, а придет раньше может, короче пусть покупатель ждет смс. Я товар отправил в срок, трек дал покупателю до того как товар к нему приехал, что тут не так?
Он мне потом говорит что это подарок малому или чего там, был разговор вернуть деньги, я был согласен, он отказался.
Мне что поклоны из за этих 25 грн бить ему?
Добавлено через 10 минут
stama, Вот и мне такой клиент видимо попался, о которых ты выше писал.
Свои посылки отправляю сегодня завтра после оплаты, если не успеваю то обязательно даю знать. Вот и Андир Хэету тоже дал знать в личку что не получилось сегодня отправить, отправлю завтра, он уже тогда мог потребовать деньги назад, и все было бы ок. Я на второй день отправил, на который обещал.
На будущее кому надо СРОЧНО прошу предупредить меня перед покупкой, смогу ли я.
Вот сейчас идет разговор с Yahoo, вполне адекватный человек, все обговариваем наперед, думаю сделка состоится без проблем
Последний раз редактировалось Tori; 06.10.2012 в 20:03.
Причина: Добавлено сообщение
|