Тема: Подключу Life:) AMBASSADOR и Kyivstar Professional
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 19:26   #102
Пользователь

Поблагодарили 24 раз(а) в 8 сообщениях

Ребята, всем кто у меня переводились на амбассадор приношу глубокие извинения, в особенности тем кто это сделали в течении последнего месяца-два (которым он так и не окупился). Будем стараться что-то восстановить!, но гарантий на сейчас нет никаких, если ничего не выйдет будем думать о возможности перевода на максимально выгодные тарифы, к примеру Бизнес Лайф, или еще что-то….в общем все поутихнет и что-то придумаем!

Многие (те кто переводились в течении последнего месяца-два )вправе говорить о возврате - средств, прекрасно вас понимаю…..но к Огромному сожалению это не возможно, так как деньги такой ситуации не ожидали (в одной куче они сейчас не лежат) и во время переводов распределялись нужным людям, поэтому попросту их уже нет. – за это тоже прошу извинения!!
В общем все свои мнения и пожелания пишите мне в личку, или здесь в теме…..

Доступен сейчас исключительно по номеру МТС 0992548899 - захотите высказаться – набирайте, всех пойму. По мере возможностей буду стараться всем ответить…….либо смс

Попрошу всех кого здесь отключили написать мне в личку номерки. Постараемся что-то придумать!!

Еще раз приношу свои извинения!!!
iurii вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
taipan (20.10.2012)