Цитата:
Сообщение от Titan
внимательно вчитайтесь !!!! У человека в приоритете были ПЕРЕВОДНЫЕ МТС а не деньги !!!! Деньги перевел на перед он сам, никаких условий ему никто не ставил, переводил ему не первый раз, так сложились обьстоятельства, что вышла задержка с мтс, деньги были переведены на второй день после договоренности что если не получаеться с мтс, тогда верну деньги. Никто ни кого не заставляет и не принуждает у меня что то покупать, но повторюсь --- ПРИ ПРОДАЖЕ МТС Я НЕ ПРОШУ НА ПЕРЕД ОПЛАТУ, и многие кто брал это подтвердят.
|
Конечно ты сейчас красиво пытаешься съехать,но...
Я ВНИМАТЕЛЬНО вчитался и мне хватило этого:
Цитата:
Сообщение от мауГугли
с 22.10.2012. у него начались постоянные отговорки и обещания! То "плохой" мтс глючит, то в командировку отправили срочно. Сам брал номера для якобы перевода и пропадал! И так более двух недель, сегодня должен был возвратить деньги на карту. И в очередной раз солгал! Считаю, что его поведение крайне неадекватно для данного форума.
|
Я выделил весь текст,т.к. в нём КАЖДОЕ СЛОВО полностью раскрывает твою порядочность по исполнению взятых тобой-же на себя обязательств.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Yahoo
Почему покупатель сделавший предоплату ждал с 29.10, а мне от Вас предложение о покупке 1000грн мтс поступило 02.11.2012, 09:41?
|
Валик,+100.
Попалили Титана...