Цитата:
Сообщение от mihey
Ребят, ну это же неадекват. Вместо того, чтобы написать мне и напомнить о моем заказе, сразу сюда. Это же жесть полная. Реально заказал конкретный номер лайф у Табарика, потом он отписался через месяцок что номер готов и можно забрать, я окнул и завтыкал, честно и искреннее. Ни разу не напомнил мне ничего, сразу сюда кипиш поднимать. Ну правда ведь неадкват.
Я уверен что как минимум пользователей 10 подтвердят мою порядочность.
Добавлено через 5 минут
л
Добавлено через 7 минут
Вот вся наша переписка, да, я не набрал, потому что куча дел было и не до этого, но можно было мне напомнить разок?? позвонить?? мой номер на форуме есть, я никуда никогда не скрывался..
Нет - берем и пишем в эту тему, и обсираем за спиной.
|
Действительно,может нужно было ещё раз написать: заказанная услуга выполнена, оплачиваем пожалуйста. Потом позвонить, письмо с уведомлением послать в конце концов. Ведь у других дел нет, чем еще заниматься как с пониманием относиться к чужой занятости? Почему же не начать регулярно напоминать о долге?
И потом ещё "сразу", через пол месяца, проинформировать товарищей.
Что бы было понятно, "герой" так завтыкал в июне, что по сей день не вспомнил . Удобная забывчивость.
Цитата:
Сообщение от mihey
NRG, а кто мне запрещал это делать, я вроде не подписывал соглашений о конфиденциальности предоставленной информации,
Ув. Тарас может вы пару слов ответите?
|
После этого вообще смысла не вижу комментировать, выводы все сделали.