![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Цена: 250грн
Количество: 1шт Описание: Продам один из лучших по качеству приема 3G модем ZTE MF622 Разлочен, работает с любыми операторами: Life, Kyivstar, МТС, Utel, 3Mob . Комплект полный, как с магазина. В идеальном состоянии. Про модем: -отличное кач-во приема/передачи сигнала, за счет более мощной, чем в аналогах, встроенной антенны. -разъем под внешнюю антенну -поддержка HSDPA 7.2 Мбит/сек Способ оплаты: на банковскую карту Доставка: Укрпочта, Новая почта, другие по договоренности Местоположение товара: г. Литын Связь: личка, тел 093231218пять Последний раз редактировалось karloson; 03.01.2014 в 16:09. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Уважаемые форумчане,
Хочу предостеречь вас от сотрудничества с данным продавцом. По телефонной договоренности с продавцом я оплатил ему 280 грн. (250 за сам модем и 30 за пересылку). Продавец и в телефонном разговоре и в объявлении декларирует состояние модема как "Комплект полный, как с магазина. В идеальном состоянии." Однако после получения и распаковки я был неприятно удивлен истинным состоянием. Оно очень далеко от идеала. Модем сильно Б/У. Куча потертостей и признаков долгого использования. Продавец на мое предложение о возврате (я готов полностью взять на себя транспортные издержки за пересылку в обе стороны) ответил категорическим отказом. Бросает трубку. С моему сожалению за долгое время сотрудничества с различными форумчанами это первый случай такого рода. Будьте внимательны господа. Всем успехов. Цитата:
Последний раз редактировалось Alfisti; 09.04.2014 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарили 677 раз(а) в 295 сообщениях
|
![]()
Alfisti, выложи фотки модема
|
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Alex (09.04.2014), Андрюх@dp.ua (09.04.2014) |
![]() |
#6 |
Новичок
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Оплатил 05/04/2014, получил 08/04/2014. Фото выложу сегодня.
Последний раз редактировалось Alfisti; 10.04.2014 в 03:24. |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Ну что, так и не выложил Alfisti фото модема. Прошло 5 месяцев.А он писал фото выложу сегодня.
От себя, как продавца, додам, модем на момент продажи был в прекрасном состоянии. Просто покупатель купил, наигрался, поменялись планы, захотел вернуть назад, о чем договорености небыло. Или прислать свой тот же модели, но глубоко разбитый. А продавца решил тут обкакать. Ну что поделать, украинский менталитет... |
![]() |
![]() |