![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 292 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]()
Цена: 1000 грн., разумный торг
Количество: 1 шт Описание: Продам свой Sony Ericsson W995. Куплен на аукро в мае 2012 года. Телефон в идеальном состоянии, царапин и трещин нет, не ронялся, не топился, использовался очень аккуратно и 99% времени дома. Преимущества: 2,6 несенсорный экран 320х240 (пикселей не видно), камера 8 МП с автофокусом (документы идеально фоткает, другие фото тоже достойного качества), Wi-Fi работает прекрасно (все приложения идут через него), GPS (ловятся спутники почти моментально с A-GPS - за 10-20 секунд, точность 10-30 метров, очень редко 50 метров), звук из внешних динамиков (очень хорошее стерео, хорошая громкость, немного не хватает басов); в наушниках звук изумительный; очень удобная клавиатура (мне для печатания очень понравилась), хороший звук из разговорного динамика и микрофона (меня все очень хорошо слышат), за всё время только 1-2 раза перезагружался, после 1,5 часа работы интернет-радио, больше глюков никаких не было, батарея при 3-4 часах разговора и 2-3 часа интернета держит 3-4 дня - очень хороший результат; если только разговоры - до 6-7 дней, механизм слайдера работает идеально, не заношен (открывал-раскрывал минимум раз для продления срока службы) Недостатки: не нашёл Один дефект: чуть-чуть отходящая крышка аккумуляторного отсека на 2 мм (она металлическая) в одном месте с одной стороны, это ни на что не влияет, ничего не задевает, никак не влияет на внешний вид Почему купить у меня, а не на аукро: очень страшно было брать на аукро неизвестно какой телефон, очень долго решался, но теперь сам всё проверил и говорю с уверенностью - телефон просто великолепный! Проверенный и надёжный, надеюсь прослужит ещё многие годы Причина продажи: всё же хочу купить себе Android с экраном 4-5 дюймов Комплект: телефон, батарея, инструкция на английском языке (по email сброшу на русском), диск и кабель для подключения к компьютеру, наушники с переходником на 3,5 мм, зарядное устройство (за 2,5 часа заряжает полностью), карта памяти 1 Гб (или +50 гривен за карту 4 Гб) Телефон также продаётся в других местах. Местонахождение товара: Чернигов Способ оплаты: карта Приватбанка Доставка: Новая Почта Связь: тема, личные сообщения Последний раз редактировалось PRADA; 24.12.2015 в 05:51. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Андрюх@dp.ua (02.12.2012) |
![]() |