![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Поблагодарили 341 раз(а) в 193 сообщениях
|
Цитата:
Теперь отменил как собственно и написал орффициально выше в этой теме.
Медленно смотрим сюда. Последний раз редактировалось Sanioktlf; 16.05.2012 в 12:58. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Здрасте ну раз зацепили данную тему вот суть конфликта:
Слон з етим человеком я работаю давно и все было нормально. МТС и Киевстар я ему кидал послеплатой тоесть по факту получения. Все было нормально но ему не нравилось что я мог пропадать на некое время (макс 2-3 дня и то редко) бо у меня тоже есть личние дела. И вот когда сумма достигла 1600грн какую он мне должен он видимо решил не отддавать, посколько хотел меня проучить по ево словах. Данная тема между нами поднималась уже но он продолжал со мной работать из за лояльных цен, но у нево была возможность прекратить сотрудничество. И теперь скажите в чем я не прав? И ище говорит матов личку оскорбляя меня что жди 1 июня может отдаст а может не отдаст. Вот чем суть конфликта! |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
За единую Украину!!!
Поблагодарили 227 раз(а) в 106 сообщениях
|
Koval, по тихому сбрился
![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
СЛОН-Саня как все было?
Мобильные номера , life, Киевстар, DJUICE, Beeline - сим для регистрации на сайтах, опт и розница, интернет, флешки, карты памяти, зу. Звоните 0988 28 5000, 0500 555 715 и 063 523 20 22! Последний раз редактировалось Koroll; 17.05.2012 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Да я тоже так считаю но он поднимал даную темму и мог предложить если я задержеваю компесации за задержки или вообще прекратить сотрудничество.
А сам единолично решыл, обозвал меня в личку и не отвечает на дзвонки. А когда я позвонил с левого номера чтобы вияснить отношения он поднял трубку - понял что ето я и сказал что перезвонит через несколько минут и так не позвонил! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
я считаю что ето не по человечески - норм. человек поставит перед фактом или просто откажеться, а он похоже решыл влегкую срубить бабла - другово обьяснения не вижу. Когда пишу в личку он меня посылает грубым матом!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Поблагодарили 677 раз(а) в 295 сообщениях
|
В личке красного? Если правда, то пиши жалобу, чтобы модеры это видели и пресекали.
Последний раз редактировалось Yahoo; 17.05.2012 в 23:30. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
да в личке в личке красново форума!!!
Но я только не могу понять ево логики - он говорит что жди 1 июня может вернет деньги??? ИЛИ ПРОСТО ТЯНЕТ ВРЕМЯ! На все мои вопросы отвечает неадекватно не пойму что случ. с человеком?? Неужели все из за денег? Вроде норм. человек все по чесноку было - работает давно в етом секторе, даже не хоетел бы портить ему репутацию но он таке вчудил что я даже не знаю. |
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Местный
Поблагодарили 212 раз(а) в 101 сообщениях
|
цитата з теми мобільних грошей:
Цитата:
Последний раз редактировалось Dfg; 17.05.2012 в 23:50. |
||
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Новичок
|
Цитата:
"Чепушило, поудаляй всё дерьмо, что ты понаписывал у моих друзей, а то я тебя реально кину. Таких надо калечить, не то кидать." |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | |
|
|