|
09.08.2015, 08:54 | #1 |
lawyer
Поблагодарили 65 раз(а) в 50 сообщениях
|
DUO GC 120
Ціна : 409 гривень
Фото : даю Кількість : 1 штука Опис : Общие характеристики Поддерживаемые стандарты: GSM:900/1800МГц, CDMA:800МГц Класс: бизнес Тип корпуса: классический моноблок Языки меню: русский, английский Возможность работы с R-UIM / SIM картами: две сим карты одновременно Габариты, вес Длинна х ширина х высота: 106.5 х 45.5 х 12.5 мм Вес: 99 грамм Аккумулятор Тип аккумулятора: Li-ion 800 mAh Технология экрана: LCD Тип экрана: цветной графический 65000 цветов Разрешение экрана: 2.2” QVGA Память, телефонная книга Поддержка карт памяти: MicroSD T-Flash до 2 Гб Телефонная книга: 500 контактов + контакты на СИМ картах Звонок, набор номера Тип звонка: полифония 64 голоса, поддержка MP3, MIDI, стерео Виброзвонок: есть Голосовой набор: нет Голосовое управление: нет Громкая связь (спикерфон): есть Быстрый набор: есть Сообщения SMS, MMS, EMS SMS, MMS Предиктивный ввод текста: Т9 английский Прием / отправка сообщений на русском языке: есть Шаблоны сообщений: есть Приложения и дополнительные функции Органайзер, ФМ тюнер, медиаплеер, конвертер валют, калькулятор, мировое время Коммуникационные возможности и передача данных USB, Bluetooth Работа с изображениями Встроенная камера: есть Характеристики камеры: 0,3 мегапикселя В комплекті : телефон, зарядний пристрій, чохол, навушники, коробка. На дисплеї білі плями - це плівка, а не дефект Месцезнаходження : Тернопілля Плата : картка ПриватБанку Доставка : любою поштою за рахунок покупця Зв’язок : моя сторінка, приват ... Последний раз редактировалось malanijj; 13.08.2015 в 00:12. |
20.08.2015, 16:55 | #3 |
Пользователь
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
Причина продажи, пользовались ли вы им лично? Если пользовались то сколько, какое качество приема/передачи голоса. Может ли работать на выбор GSM+CDMA/GSM+GSM
|
20.08.2015, 21:06 | #4 |
lawyer
Поблагодарили 65 раз(а) в 50 сообщениях
|
Olgen Покористувався ним чи просто випробував його я десь зо три дні. Все працює правильно, так як потрібно. Може працювати як у варіанті - CDMA+GSM так і у варіанті - GSM+GSM. Акумулятор тримає десь зо три дні. Все буде залежати від інтенсивності розмов і від відстані розміщення передавальних вишок ((особливо Інтертелекому)) до Вас. А продаю я його по причині що попався мені ну по дуже смачній ціні телефон - Naide XG6391, який на три сім карти, а вірніше - CDMA+GSM+GSM. Коли той що продаю їхав Новою Поштою до мене, я вже купив інший.
Єдине, що мушу повідомити, і про що незахотів мені повідомити попередній продавець, є тріщина на корпусі, справа, знизу. Роботі вона не мішає. При бажанні можу зробити велике якісне фото її. А решту все по тексту. |
Пользователь сказал cпасибо: | Olgen (22.08.2015) |